于根Wěi:津Mén虎赢了过程输了结果 球队经验还是不足

  Yuán标题:于根伟:津门虎赢了Guò程输了结Guǒ 球队经验还是Bù足

  于根伟说:“我们赢Liǎo过程输了结果,球员拼尽了全力,把Tè点都发挥出来了,作为一支想走Xiàng成熟的Qiú队,还需要时间。今天是对赛区第一Míng球队踢出来的质量、比赛。防守经验、整体Wèi置Xuǎn择、协防、处理球出现了问题,第二个定位球失球也比较遗憾。进攻端创造了很多绝Duì得分机会,也浪费了很多Jī会,这是下一步Xū要提升的。”

  北京时Jiàn7月3日,中超Lián赛第8轮,北京国安2-1天津津门虎,Jié束了对手的三连胜。赛Hòu津门虎主帅Yú根伟表Shì,对于球YuánDe表现总体满意,但球队也浪费了太多的得分机会。

  谈到球Duì最近两场比赛连丢4球,Yú根伟表Shì:“这两场比赛丢了四球很不应该,我们一直Xī望能解Jué防守端的问题,我Jué得球队经验还ShìBù足,XūYào慢慢提升,从过程讲我们踢得很好,但是比赛还是要有经验。”(搜Hú体Yù 裴力)

  责任编Jí: