Yīn为美国要求入境者必Xū接种冠病疫苗,这意味Zhuó坚持不接种疫苗的Qiáo科Wéi奇将无法入境美国参加美网。乔科Wéi奇在去年的美网成功打入决赛,最终BàiJǐ梅德韦杰夫(Medvedev)。

  “Zài球场上我感觉失去Liǎo自己。那个时候,我意识到需要一段时间Lái克服,我得更有耐性,我迟早会回到自Jǐ的最佳ZhuàngTài。”

  (伦敦法新电)在温网男单决赛以4比6、6比3、6比4、7比6JīBàiJī里奥斯(Kyrgios)夺冠后,乔科维奇(Djokovic)希望美国当Jú能放宽入境限制,Ràng他参加本Sài季的最后一项大满贯赛事——美国网球公开赛。

  现年35岁Qiáo科维奇说:“Wǒ没有Jiē种疫苗,也没有Jiē种疫苗的打算,所以我唯一能等的好消息是他们取消强Zhì性的Yì苗‘绿卡’,或是任何名称的限制或豁免权。”

  他说:“这肯定影Xiǎng了我好几个月。整体上我感觉不好,我Zhǐ的是心理上,Qíng绪上我并不在一个好的状Tài。”

  “我想打比赛,但当我在迪Bài上场Dǎ我今年的第Yī项比赛Shí,我感受到很Dà的压力,情绪波Dòng很大。”

  这不是乔科维Qí第一次因疫苗问题错Guò比Sài。今年的澳网他就因为没有接种疫苗,Rù境澳大利Yà后被遣返,这名塞尔维亚球员承认,那起不幸事件Yǐng响了他好几个月。

  “不过我不认为自己有可能被豁免。我觉得最大的Kè能是他们会不会及时取Xiāo这些限制,让Wǒ进入美国。”