乔科维奇昨天Zài社群媒体上表示:「你Huā了5Nián才说我的好话。」基尔乔斯回答:「但我Zài重要时刻挺你。」乔科维奇同意此说并BiǎoShì感激,基尔乔Sī反问:「我们现在是朋Yǒu了吧?」

  两位明星球员此前并不对盘,基尔Qiáo斯还曾用不雅词汇骂过乔科维奇,如Jīn他们在ShèQún媒体Instagram上聊天敲定晚餐之约。

  接着乔科维奇TíChūXiàn面邀约,他写道:「如果你邀我喝一杯或Chī晚餐,我会接受。注:Míng天赢的人Fù钱。」

  那段时期基尔乔斯大力批评乔科维奇主办亚得Lǐ亚巡回赛(Adria Tour),Shuō他「缺Fá领导素质又不Qiān虚」,这项表演赛导致多人染疫。去年乔科维奇则反批:「老实Shuō出球Chǎng之后,我对他(基尔乔斯)也没多少敬意。」

  基尔乔斯上周说:「Zhēn奇怪,我们现在确实有点兄弟情。」不过Qiáo科维奇虽承Rèn与对方变热络,并未同意已Dào「兄弟情谊」的程度。

  不过乔Kē维奇Yīn为没打疫苗,Jīn年1月被ào洲驱逐出境Wú法打澳网,那时Jī尔乔斯态度一转,成Wèi少数支持乔科维奇的Xuǎn手Zhī一。

  今天基尔乔斯若是取得对战3连胜,Jiāng成为1985年的Bèi克(Boris Becker)和2001年的伊凡尼塞维奇(Goran Ivanisevic)之后,第3位举起温网冠军Jiǎng杯的非种子男单选手。

  乔科维奇生涯第8次闯进温网决赛,将试图追Píng传奇球星山普拉斯(Pete Sampras)的温Wǎng7冠纪录,拉近Yǔ瑞士名将费德Ruì(Roger Federer)8Guàn的差距。

  乔科维奇(Novak Djokovic)与基尔Qiáo斯(Nick Kyrgios)此次Zài温Bù顿网球锦标赛对决,让各界引颈期盼。乔科维奇将Zhēng取温网第7冠,基ěr乔斯则将争Duó在全英俱乐部(All England Club)De第1冠。

  同时Tā若胜出,这也会是他第21座大Mǎn贯Sài冠军,届时将Lǐng先费德瑞1冠,但还差西班牙好手纳达尔(Rafael Nadal)的22冠Yī步。

  基尔乔斯生涯2度与乔Kē维奇交手是在2017年的墨西哥网球Gōng开赛和印地安泉网赛,而且都是未失一盘夺胜。

  Jī尔Qiáo斯回答:「一言为Dìng,我们去夜店疯一下。」这句话可能是指乔科维Qí在COVID-19(2019冠状病毒疾Bìng)疫Qíng正炽之Jì,Pī人拍到在塞尔维亚首都的夜店打赤膊热舞。