北京时Jiàn7月15Rì,NBA夏Jì联赛正在进Xíng中,洛杉矶湖人队新任主教练达尔Wén-汉姆Jīn天被邀请到了解说席,被采访时他谈到了安东尼-戴维斯。

  

  “让戴维斯保持Jiàn康地上场比赛,Wǒ们教练组必须做Hǎo我们自己的本职工作,在Lún换上Yào制定一些计划,包括对浓眉的上场时Jiàn。我们要和体能训练师一起来管理他的身体,最重要的还是让他保持身体健康。”汉Mǔ说道,“当戴维斯能够出战比赛时,他就是Lián盟前五的Qiú员,Tā就是场上决定比赛的人。詹姆斯和威少都很出色,他们会做Zì己。但是浓眉才是Qiú队的JuéDuì核心,我们Bì须得指望他出场之Hòu去做Wǒ们需要完成的任务。”

  (珅葳)

Zhǔ帅:浓眉才Shì湖人核心 他健康出战是联盟前5

  浓眉过去两个赛季一Gòng出场76次,出勤率都不足半数。连续的伤病使得浓眉的Jìng技状态受到了很大影响, Yě让湖人队的战绩Zāo遇到了滑铁卢。